lundi, 12 juillet 2021 16:10

Compétition Groupama

PAUPERT ET COMBOURIEU GAGNENT LE TROPHEE GROUPAMA.

Enfin le golf sous le soleil, pour le trophée GROUPAMA fort de 45 engagés. Yvonne Paupert en a profité pour remporter la série féminine en brut, Jeanine Bougie s’impose en net. Colette Oglaza deuxième brut et net, idem pour Marie-France Rueda pour la troisième place. Pierre Combourieu remporte le brut général devant Stéphane Collin et Jean-Marc Borie. Résultats net par série de la première à la troisième : Stephane Collin qui baisse son index à 8, 4, Pierre Combourieu et Pierre Lafeuille qui passe à 10,8. Trois baisses d’index pour le podium 14,7 pour le vainqueur Jean-Marc Borie, 15 Paul Cantarel, 18,3 Vincent Gyre. Philippe Gallo, Franck et Clément Madziarski baissent aussi leur niveau de jeu à respectivement 32,2, 32,9 et 23,3.

Samedi 17 JUILLET se jouera en formule Scramble à deux, départs en ligne, le challenge V and B dont la remise des prix se fera à l’établissement situé 104 Ter Avenue du General Leclerc AURILLAC.